李时珍酒坊再获信用肯定

时间:2016-06-21 12:59:38

     2016年6月13日,蕲春李时珍酒坊有限公司再获得国家信用机构的肯定。被全国企业信用等级查询认证平台与中国质信(北京)信用评估中心评为“中国酒业质量信用百强企业”,证书编号为CHXY3152016-0601168,可在中国企业质量信用网www.chinaxinyong315.org查询。

    中企国质信(北京)信用评估中心,是依照国家有关法律、法规,配合国家信用体系建设,规范企业信用评价市场,逐步建立和完善企业联合征信平台,提高信用评价的质量,促进信用评价的持续、健康发展。是经行业主管部门依法批准注册,中心奉行科学、权威、公正、公平、公开的原则,对企业信用等级进行征集、评定的专业机构。中企国质信(北京)信用评估中心是企业信用等级统一评定机构、其信用评定活动接受中国质量信用认证中心的监督和指导。

    中企国质信(北京)信用评估中心担负着企业信用等级评定工作、企业质量服务信用等级的评定工作、“重质量守信用”企业的评定工作、中国诚信企业家、中国诚信经理人的评定工作。通过综合分析,为企业提出不足,从而提高企业自身建设及知名度,使企业走向更加健康发展的道路,向公众公开宣传国内诚信企业。

 

   (2010年湖北省工商行政管理局和湖北企业信用促进会评为“守合同重信用企业”)

    蕲春李时珍酒坊有限公司原名李氏酒坊,系李时珍祖父李晓山始建于明武宗正德六年(公元1511年),距今已有500多年历史,历经明清以及民国,经久不衰。为纪念李时珍,后人将李氏酒坊改名为李时珍酒坊。2008年12月,经工商行政管理部门批准,李时珍酒坊名称正式依法确定,注册资金5000万元,并成立有限公司。2012年由老城区走马岭李时珍制药厂院内迁入李时珍医药工业园区,位于李时珍大道七号。新址占地100亩,已高标准建成现代化的厂房、办公楼、住宅楼、生产车间、储酒罐、数字化提取车间,调配车间,化验大楼、成品仓库等,还安装了三条现代化的生产线,购置大型储酒罐、调制及分析、检测设备200余台(套),实际投资1.8亿元。

    公司建有数控化提取、不接触无滴漏智能灌装机、激光喷码、全息防伪技术等现代化生产线3条,公司拥有的现代化灌装生产线,年生产能力可达2万吨。

    中企国质信(北京)信用评估中心对信用等级评价采用宏观与微观、动态与静态、定性分析和定量分析相结合的方法,根据规范的评级指标体系和标准,运用科学的评级方法,履行严格的评级程序,对参评者的信用记录、人员素质、管理能力、经营水平、社会形象、财务状况、顾客满意度、发展前景等方面进行全面了解、考察调研、研究分析后,并以一定的符号表示其优劣,用详实的数据给出企业所对应的评定等级。在全国质量及信用平台上,接受社会各界及有关部门的指导、监督,具有高度的权威性。   

    李时珍酒坊酒属于功能性养生型药酒产品,属国家鼓励扶持发展项目。李时珍酒坊把李时珍传统秘方结合现代科学萃取技术,与精酿白酒混合调制酿造,将古老传统的制作工艺及李时珍祖传养生秘方与现代科学技术相结合,成功开发出新一代李时珍酒坊酒系列酒:“药祖”、“古今明坊”、“好禾”、“红花园”等多个养生酒系列品种,功能显著,受到消费者亲睐和市场好评。企业和李时珍酒坊酒获得多项荣誉和奖励,被列为湖北省和蕲春县重点支持企业。      

 

    李时珍融医、药于一身,是中国古代伟大的医学家、药物学家,其穷搜博采、芟烦补阙、历时三十年编撰而成的中国古代药物学巨著《本草纲目》,被翻译成多国语言,在国际上享有盛誉。李时珍淡泊名利,一生向医,亲尝百草,勇于实践,更是中华民族的精神丰碑,在全球华人中享有盛名,被誉为“大明医圣”和“中华药祖”。李时珍酒坊是蜚声海内外的世界品牌。

    李时珍酒坊酒问世以来得到众多国家高层领导人的认可赞赏,全国政协副主席杜青林、原全国人大常委会副〔主任〕委员长成思危、王汉斌在品尝了李时珍酒坊酒后大加赞赏,要求公司大力弘扬李时珍酒文化,大力推广李时珍酒坊酒。在2011年(上海)世界健康博览会上,组委会秘书长包卫东说:有了李时珍品牌,健康产品有了旗帜,有了李时珍系列产品,健康就找到了根。

2011年(上海)世界健康博览会,推荐产品奖

 

2011年4月李时珍酒坊酒被评为“中国著名品牌”

 

2010年12月被评为“湖北名牌产品”

被人民大会堂确定为“世界经济文化论坛唯一指定用酒”

    董事长江友良被评为“中国诚信企业家”称号,湖北省和黄冈市、蕲春县均将李时珍酒坊有限公司列为重点支持企业,是国内高端商务用酒唯一的功能药酒。

    取之于社会,用之于社会,李时珍酒坊还热心于社会公益活动。赞助支持了由国家体育总局汽车摩托车管理中心及中国汽车运动联合会主办的国家A级专业赛事----中国汽车场地越野大奖赛(COC)。赞助支持武汉孝文化促进会。

 

董事长江友良正在观看中国汽车场地越野大奖赛

冠名2015“李时珍酒坊杯”中国场地越野大奖赛

 

李时珍酒坊被武汉孝文化促进会评为爱心企业

    蕲春李时珍酒坊有限公司独家拥有李时珍药酒保密配方,是医圣李时珍的唯一嫡传。李时珍酒坊酒是由李时珍家传秘方,再精选药材经纯粮白酒炮制精酿而成的功能药酒,不仅具有强心提神、活血化瘀、疏通经络、祛风散寒的功能,更具有祛病养生、消除疲劳、改善睡眠、提高人体免疫力的功效。实践证明,李时珍酒坊酒对痔疮、风湿、哮喘等疑难杂症有独特显著疗效,是国内少有的高端功能药酒。功能卓著,因其配方保密,其功能不可模仿和复制。 

    夏季可饮时珍酒,冬病夏治正当时。李时珍酒坊系列产品主要适宜于健康、亚健康人群适量饮用,对调节人体机能,增强人体免疫能力,抗疲劳、通筋祛湿、活血壮阳、改善睡眠、延缓衰老等均有辅助作用。李时珍酒坊在夏季还将随时而变,推出一系列养生酒,配合饮者冬病夏治,祛疾散寒,强身健体。(红尘)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线