“瀛湖悦畔”汉滨女企业家晏长丽再次出发

时间:2016-07-14 22:17:47

     中国众识网:记者唐纪创  通讯员 吴峰 张晓志 钟明涛,714日上午9点,在安康城区香溪文化旅游广场紫荞印象公司,感动中国网、中国众识网、陕西广播电视报、安康论坛网、高铁过安康自媒体,联合采访了汉滨区女企业家协会副主席晏长丽。



采访媒体人,在晏长丽带领下,参观了正在装修中的安康瀛湖悦畔商旅公司。晏长丽,本科文化,1994年在安康市中医医院上班,是一名妇科医生。2000年,开办了自己的一间私人诊所。当她陪伴一位朋友去西安检查身体时,因在第四军医大学就诊难以等待,便到了一家体检中心检查。她感受到,体检是在“治疗未病”的理念时,猛然悟到了预防疾病的特别重要。回安康后,她邀请了五名股东投资600万元,在安康城区汉江三桥头,开办了中康体检中心。6年里,体检中心总共接待体检10多万人次。



今年610日,晏长丽参加了由陕西青年企业家协会举办的一次去日本交流学习,体验了西安壹程联合商旅服务品台周到服务。她认为,这个平台的服务和安康香溪文化旅游广场的服务,有很好的契合点。细心的人,总会发现新的商机。西安壹程联合商旅服务品台,为游客提供代购机票、买高铁票、办理旅游签证,为游客提供招待、会议服务、酒店预订、行李寄存和转运等一系列VIP服务,让游客真切地体验舒适的服务。

 

6月底,晏长丽毅然决定入住安康香溪文化旅游广场,开办安康瀛湖悦畔商旅公司。



开发安康香溪文化旅游文化广场老板,安康市盛力实业集团董事长陈道胜在采访时,对我们说:“晏总人品好。她把做企业当成做人一样,不把利润作为追求点,一心只想做成事情,考虑的格局大,后期的收效肯定好。她把发展地方文化,当做是她的梦想,这也是我们的梦想。所以我们之间的关系,不止是开发商和商户的关系。挖掘安康文化,推介安康旅游,销售安康富硒产品,是我们共同的追求和奋斗的目标,我们共创一片蓝天。”

 

原汉滨区国土资源局副局长、现香溪文化旅游广场集团副总陈大成,说出了对晏总的看法。“接触的时间不长,她能入住这里发展,具备了卓越的才能。看好旅游文化市场,实现自己的梦想,是想为安康文化和旅游做点事。这里,是安康旅游的集散地,也是外地游客必经之地,从这能得到对安康的良好认识。这些年,她从事的行业经营,结识了许多朋友。她想利用这一优势,大力推介安康,让游客了解认识安康。”

 

晏长丽老公是一位铁路工人,当我们问道:“晏总在外面的时间长,肯定对家庭照顾很少,你觉得这亏不?”他面带笑容,自信地答道:“一个家庭,不论是男的,还是女的,只要你有能力,就应充分发挥。另一方,须全力以赴支持,才能做成事情。我认为,幸福的标准是家庭的和谐,其他那些花前月下的细节,不必在意。有舍得,才能有收获。我甘愿做她的坚强支持者。”

 

在采访中,我们还了解到:晏总在这以前,还曾经开办过龙舟快捷酒店,办过洗衣房。在她筹办安康中康体检中心时,几次遭遇困难,是她及时调整了发展思路,凭着一颗执著的恒心,坚强地走了过来。

 

安康香溪文化旅游广场老总透漏,已决定聘任晏总为文化旅游广场副总,专门负责文化旅游广场推介和对外联络,他们相信晏总的能力,共筑安康文化旅游的美好明天。

 

安康紫荞印象懂事长胡维波,总经理、汉滨区女企业家协会副主席郭水芳,一同参加了采访活动。

 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线