重庆市委书记孙政才一行莅临文博会九龙坡区五洲世纪集团展台视察

时间:2016-09-10 09:06:13

    9月9日,中共中央政治局委员、重庆市委书记孙政才,在中共重庆市委常委、秘书长张鸣,重庆市委常委、宣传部部长燕平等领导陪同下,莅临第五届重庆市文化产业博览会九龙坡区重庆五洲世纪文化产业集团展台视察。
    集团董事长徐登权向孙书记详细汇报了集团发展情况和数字化、信息化转型方面取得的进展,以及九龙坡区其它参展企业情况,孙书记称赞文化产业有大空间,鼓励企业快速发展。在听完集团规划打造的“中国最美书店”项目后,孙书记连连点头,表示认可。
    孙书记的到来和关怀,让全体五洲世纪人倍感振奋、备受鼓舞、倍增信心,集团将勇担责任、不辱使命,做大做强文化教育事业,加快数字化转型突破,构筑企业核心竞争力,为全市文化产业发展贡献更大力量。文化产业正当时!
 

集团董事长徐登权向孙书记介.jpg

徐登权向孙书记介绍集团的战略发展

孙书记现场参观.jpg

孙书记现场参观

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线