山东平邑经济开发区全力营造招商引资服务新环境

时间:2016-07-15 17:24:25

    作为平邑县招商引资的主阵地,地区经济发展的大平台,平邑经济开发区紧紧围绕平邑县优化营商环境十三条的核心理念,努力打造招商引资的服务软环境,让企业进的来、留得住,全力创造地区与企业协同发展的良好局面。
    第一,更新服务理念。平邑经济开发区牢固树立服务至上的理念,进一步强化大局意识和服务意识,努力提高为群众、为企业、为项目服务的水平,为企业提供保姆式服务、宾馆式服务,变“软”环境为“暖”环境,把企业、投资者满意作为服务标准,让投资者满意、企业舒心,通过环境的优化促进经济社会实现又好又快发展。
    第二,建立有效的服务制度。开发区在大力加强硬件设施建设的同时,努力打造诚信、高效、重商、安商的服务环境,推行“审批服务零距离、服务流程零障碍、跟踪服务零时限”等举措,以“耐心、细心、真心”的工作态度,通过细化责任、加强监督、选先评优等措施,为企业提供零距离、零障碍、零差错、零投诉的服务。
    第三,不断提高服务水平。经济开发区实行班子成员、科级干部包项目责任制和全程跟踪服务机制,每个在建项目成立一套专门班子,超前介入,靠上抓服务,盯守在工地,全力为投资者解决手续报批、征地拆迁、用水用电等方面的实际困难。宽松优惠的政策,优质高效的服务使经济开发区成为发展县域经济,吸纳大项目、好项目的“洼地”。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线