甘肃平凉举行东南DX7荣耀版新车上市发布会

甘肃平凉举行东南DX7荣耀版新车上市发布会

郑兵
时间:2016-07-23 22:04:21

        中国有线电视新闻网讯(记者 郑兵)“奥援中国,荣耀出征”。7月23日,位于平凉市十里铺仁和汽配城东六路的平凉顺泽汽车贸易有限公司(东南汽车4S店)隆重举行了东南DX7荣耀版超值限定上市活动。上市会现场高朋满座,平凉东南汽车4S店的领导、新老客户、媒体记者朋友齐聚一堂,现场丰富的活动也让各位来宾走近东南DX7荣耀版。

        发布会上,平凉顺泽汽车贸易有限公司(东南汽车4S店)总经理谢辉、销售经理帅超为东南DX7荣耀版新车揭幕,谢辉总经理向在场所有来宾公布了当天购车的优惠政策,即:超低车价现场订车即享现金优惠,购车前三名更能参与砸金蛋赢取现金豪礼等。活动现场还请来文艺演出团队助兴,在主持人的精彩解说和节目互动下,气氛活跃,大家纷纷踊跃订购,短短两个小时就卖出6台新车。
        据悉,作为DX7产品阵容的新成员,荣耀版依旧保留了DX7新时尚、全配置、大空间的一贯优势。整车造型原创性极高,完美的诠释宾法“流动的力量”的设计理念,国际范十足。荣耀版1900mm的车宽、2700mm的轴距,在同级车型中均处于较高水平。
        除了具备高颜值外观,东南DX7荣耀版还拥有领衔同级车型的丰富配置,配备了东南自主研发的SEMI-II多媒体人机交互系统,具备智能语音导航、车载WiFi等功能,无匙进入/一键启动、倒车雷达等实用配置应有尽有,AUTO HOLD自动驻车等高端配置也毫不落下。
        对于大部分追求时尚与实用性能的消费者来说,配置、动力、空间是其购车最看重的因素之一,而东南DX7荣耀版也正是为此而来,力求为消费者提供更超值的购车选择,满足了消费者多元化的需求。荣耀版的最大亮点在于配置的进一步升级,增加了车顶贴附式行李架、一键开启大视野全景天窗两大实用性配置。
        一贯的造车理念,升级的实用配置,DX7荣耀版的华丽登场,将为消费者带来更高品质的有车生活!接下来,DX7荣耀版将会跟随着东南汽车,走向新的征程,迎来销量口碑双丰收的荣耀新元年!
        甘肃省平凉市销售热线:0933—8355660  18009335550

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线