平凉神农庄园举行首届崆峒养生宴菜品交流品鉴会

马来虎
时间:2016-09-16 17:10:20

图为:平凉神农庄园举行首届崆峒养生宴菜品交流品鉴会现场

  9月12日晚,首届崆峒养生宴菜品交流品鉴会在崆峒神农庄园举行———神农庄园推出刚刚研发的主题养生宴,并举行来自各地厨艺大师制做莱品品鉴活动,听取平凉各界人士、厨艺大师们意见和建议。活动现场还特邀国际美食厨艺大师李保平先生解说养生莱制做用的食材、厨艺大师们制做方法及养生功效。

图为:世界厨皇美食会、世界御厨美食联合会平凉分会会长朱永利致辞

  本次活动由世界厨皇美食会、世界御厨美食联合会平凉分会会长朱永利精心策划,会上他指出,为有效推动平凉餐饮业的繁荣发展,聚优秀餐饮人员之智慧,共谋民间餐饮发展方向,为西北餐饮界搭建一个互相交流、互相学习的平台,特举办首届崆峒养生宴菜品交流品鉴会。来自各地厨界精英齐聚一堂进行了菜品交流,分享了经验。

图为:平凉神农庄园举行首届崆峒养生宴菜品交流品鉴会现场

  首届崆峒养生宴菜品交流品鉴会后,并举行了国际美食厨艺大师李保平先生收徒仪式。 (张耀忠 马来虎)

图为:平凉神农庄园推出的菜品《草船借箭》

图为:国际美食厨艺大师李保平先生收徒仪式

图为:平凉神农庄园举行首届崆峒养生宴菜品交流品鉴会部分领导合影

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线