甘肃名厨委平凉分会成立暨劲霸平凉创新菜品交流会

马来虎
时间:2016-09-26 11:39:27

图为:甘肃名厨委平凉分会成立现场

中国有线电视新闻网9月24日讯(记者马来虎 张耀忠)9月22日晚,甘肃名厨委平凉分会成立暨2016年平凉市劲霸创新菜品厨艺交流会在平凉宾馆举行。甘肃名厨委员会常务会长张建新,甘肃名厨委员会执行会长高德前,甘肃名厨委员会副会长隋长滨,甘肃名厨委员会副会长王虎林,甘肃名厨委员会副会长张子侨,甘肃名厨委员会副会长刘钊, 甘肃名厨委员会副秘书长及广东嘉豪食品有限公司甘青藏区域经理康丽雅,甘肃名厨委员会成员开金超,出席了会议,平凉分会200余名厨师及厨届知名人士参加了成立仪式。

图为:甘肃省名厨委常务会长张建新在平凉分会成立仪式上致辞

会上,甘肃名厨委员会常务会长张建新致辞。他讲到,为了进一步加强我省烹饪队伍建设,保证餐饮队伍管理的规范化、制度化,充分调动广大名厨的积极性,更好地发挥名厨的群体优势,促进甘肃餐饮的大发展、大繁荣,特成立甘肃省名厨委平凉分会。

图为:甘肃省名厨委员会平凉分会会长刘会军讲话

平凉宾馆行政总厨刘会军当选为甘肃省名厨委员会平凉分会会长,平凉神农山庄行政总厨朱永利当选为甘肃省名厨委员会平凉分会秘书长,平凉金港湾饭店行政总厨毛振康当选为甘肃省名厨委员会平凉分会副会长,平凉云鼎印象总经理王骞当选为甘肃省名厨委员会平凉分会副会长。

图为:广东嘉豪食品有限公司甘青藏区域经理康丽雅致辞

广东嘉豪食品有限公司甘青藏区域经理康丽雅登场向到会的嘉宾和厨艺界精英,致以真诚的感谢和问候,并对嘉豪企业文化及未来发展方向,做了详细的介绍。

会上,来自不同地区的厨师们进行了菜品演示。其中有,来自青海天成冷韵团队:牟海祥、李增财、殷百岁、王世雄、赵宏良;来自甘肃团队的王会龙、李伟、周永涛;来自平凉团队的刘鑫、朱永利、党志龙、胡建江、刘永刚、吴攀。

甘肃省名厨委平凉分会成立,为推动平凉餐饮界发展奠定了坚实的基础,更为平凉厨师能走向全国、走向世界搭建了良好的沟通、交流平台。本次活动由广东嘉豪食品有限公司主办。

图为:甘肃名厨委向平凉分会授牌

图为:平凉分会向甘肃名厨委赠送礼物

图为:甘肃名厨委员会领导和菜品交流实操人员合影

图为:劲霸调味品烹制的菜品展示区

图为:劲霸调味品

图为:劲霸调味品

图为:现场菜品交流

图为:劲霸调味品烹制的养生菜品《满载而归》

图为:劲霸调味品烹制的菜品

图为:劲霸调味品烹制的菜品

图为:劲霸调味品烹制的菜品

图为:劲霸调味品烹制的菜品

图为:劲霸调味品烹制的菜品

图为:劲霸调味品烹制的菜品

图为:劲霸调味品烹制的菜品

图为:劲霸调味品烹制的菜品

图为:甘肃名厨委与平凉分会部分成员合影留念

图为:厨界精英参加劲霸菜品创新厨艺交流会

 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线