重庆上周商品房成交4721套 火力全开17盘推新

时间:2016-09-28 21:25:36

   

房天下讯:九月已过大半,上个周末,重庆楼市真的疯狂了!金融街融景城排队摇号,紫御江山紧急加推……开盘即告罄,楼市许久未见这般火热了!→  重庆疯了!9.24这个周末重庆的房子卖得有多燃?用图片来告诉你真相吧

但是从成交数据来看,成交数据并没有恢复到顶峰,刚需购房者仍在观望,期待开发商国庆推出更大优惠。上周(9.19-9.25)主城区商品房共成交4721套,成交套数环比上涨18.6%,成交面积为38.97万方,环比上升14.8%。

根据房天下统计,上周共有17个楼盘开盘推新,比前一周增加7个,创历史新高。9月重庆预计超过40楼盘开盘[Description]

从整体成交均价来看,上周建面成交均价约为7140元/㎡,环比下降1.9%。核心区高层带动成交上涨,价格结构性变化,价跌量升,相对稳定。

undefined

上周(9.19-9.25),重庆主城各区监控数据整体变化幅度较大。从各区来看,两江新区成交882套,排名第一,环比上涨20.2%;渝北区成交699套,环比上涨41.8%,位于第二;南岸区成交661套,排名第三。
 

undefined

undefined

根据房天下统计,上周共有17个楼盘开盘推新,比前一周增加7个,创历史新高。以下为开盘详情,各楼盘详情可在搜房网搜索楼盘名进入楼盘页面查看!

[Description]

上周新开盘项目中江北区的金融街.融景城开盘当天推出300套房源,销售套数300套,去化率100%。开盘分析:

①开盘前期蓄客时间较长,蓄客量较好;

②占据地段优势,带优质教育配套;

③本次开盘推出高层套内面积54-82㎡,其中64㎡的户型,两室两厅单卫+院馆设计,可变三房,功能齐全,朝向中庭,景观视野效果佳,控制面积,控制总价,是热销的主要原因。

一周(9.19-9.25)新增商住土地成交情况

[Description] 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以最终合同为准。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线