恩施州隆重召开第三届世界硒产品博览交易会

时间:2016-09-30 09:32:26

 中国有线电视新闻网讯   2016年9月23号,由中国商业联合会和恩施州政府共同主办的第三届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会在恩施州文化中心正式开幕。展会将持续到28号。

755608927324115548.jpg

第三届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会

本届硒博会有州县级领导、相关单位负责人、恩施州本土来凤县巴风楚韵来凤漆筷等20家企业共同出席参加,以“健康中国•硒引天下”为主题,邀请了来自全国各地近1000家企业参展,并且吸引全国其他29个少数民族自治州、42个州外硒产业发展地区和武陵山区组团参与,共商富硒产业发展。

844397626949650280_副本.jpg

来凤县委书记胡泽、常务副县长谭培忠、商务局局长余容

此次硒博会,旨在推介、展销全国硒产品,宣传、普及硒知识,促进富硒地区硒资源开发利用、特色农业发展经济交流合作。除却富硒产品云集博会,来自12家州内外电子商务企业(平台)也已入住电商馆。沃尔玛、武汉中百、武商集团等80家省内外知名采购商以及各县市邀请的207家投资商、采购商将在硒博会上寻觅商机。来自英国、泰国、摩洛哥、香港、澳门等国家和地区的60家采购商参会,协商共识,最终签订了采购协议。

据了解,本届硒博会上齐聚了全国25个省市自治区1700余名客商,携带30多类1000多种硒产品同台竞秀,对推进全州特色农业产业链建设、加快实施完善“双轮驱动”战略具有重要的促进意义,共叙合商,共谋发展。(夏洪强、李莉)

 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线