湖北秭归庆祝老年节举办老干部作品展

卢长勇 彭业秀
时间:2016-10-10 10:57:24

  中国有线电视新闻网湖北讯 (通讯员 卢长勇 彭业秀) 10月9日,为庆祝老年节,湖北秭归县委组织部、县委老干部局在县城长宁广场举办以“助力桥头堡 点赞新秭归”为主题的老干部书画、摄影、征文展,用优秀作品展示阳光心态,凝聚正能量,欢度老年节。

  上午9时许,县委书记卢辉,县委常委、组织部长、统战部长赵万华,县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记尤庆虎等领导到现场与观众共同观看展览,他们在每一块展牌前仔细观看。卢辉不时还用自己的手机拍照,和书法作品的作者周祖明、摄影作品的作者何怀强、吴承美等离退休老同志进行交流,称赞他们的作品好,晚年生活丰富多彩。在一幅摄影作品前,作者县财政局退休干部吴承美向卢辉介绍,这是他退休后在老年大学摄影班开始学习的摄影技术,卢辉听后很高兴,肯定老同志的作品拍得好,老年大学办得好。

  据悉,县委组织部、县委老干部局紧密结合“两学一做”学习教育和“争做模范长辈”活动要求,在全县离退休干部中开展了“助力桥头堡、点赞新秭归”活动,引导老同志通过写、谈、展等多种形式,“展示阳光心态、体验美好生活、感受发展变化”,点赞党的十八大以来全县在党风、政风、经济社会发展方面呈现的新常态、展现的新作为、取得的新业绩,为秭归建设桥头堡聚集强大的精神力量。活动开展以来,广大老同志积极响应,踊跃参与,共收到各类文字、书画、摄影作品210件。此次展览从“华章赞秭归、墨香抒秭归、光影颂秭归”三个方面挑选了部分优秀作品进行展示,吸引了广大老同志和市民的踊跃参观。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线