秭归二中:重阳茶话会变身“主题党日”会

王学刚
时间:2016-10-10 19:52:25

      中国有线电视新闻网湖北讯:  2016109日,正值传统佳节重阳,秭归二中退休教职工党员代表在校园里欢聚一堂,进行“主题党日”活动。

“主题党日”会由学校后勤退休支部书记彭爱国组织。首先,学校党总支书记、校长向华向各位党员代表致以重阳节日的亲切的问候和良好的祝愿,然后介绍了秭归二中开展“主题党日”活动的情况。 向书记表示,开展“主题党日”活动是加强新老党员理想信念教育、推动“三会一课”组织制度基层落实的重要抓手,是规范基层党支部组织生活、从严教育管理党员的有效途径,是推进全县“两学一做”学习教育的基本载体。学校离退休支部要强化政治意识、责任意识,通过开展“支部主题党日”活动,激励广大党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯洁性,为加快推进学校党总支组织和队伍建设提供坚强保障。向书记还对党员代表的“两学一做”提出了意见和建议,具有可操作性和人文性。

会中,党员代表交纳了当月党费,并领取了“两学一做”系列资料。 最后,彭爱国书记作为支部成员,欢迎老党员代表常回校看看,感受二中的变化,并希请大家在每月15日参加学校集中组织的“主题党日”活动!(文:王学刚  图:周平)

 

 

 

重阳茶话会变身“主题党日”会

 

 

分发“两学一做”系列资料

 

 

党总支书记、校长向华传达县教育局党委的“主题党日”活动精神

 

 

后勤退休支部书记彭爱国讲话

 

 

党员代表交纳当月党费

 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线