当代篆刻名家尚志刚先生艺术历程

时间:2016-09-02 16:18:18

         

(篆刻名家:尚志刚)

  尚志刚,河北巨鹿人,大学学历。曾任某地方电视台首席记者、外宣部主任,青年书法家、篆刻家、九河印社理事,巨鹿文化促进会主席。

  (尚志刚在工作中)

  尚志刚自幼学习书法,中学时代开始学习篆刻。师从邢台市书法家协会顾问张府云(筱云)先生学习书法。后师从中国书法家协会会员、河北省书法家协会篆刻委员会副主任、著名书法家、篆刻家赵风锁(佩之)先生学习篆刻。经十余年磨砺,在篆刻艺术上渐入佳境,并逐渐形成自己的风格。其平正、稳重、古朴、苍劲的艺术风格深受业内人士的广泛喜爱和好评。

  (尚志刚为冯骥才先生治印)

  2013年,为当代著名作家、现任中国文学艺术界联合会执行副主席,中国小说学会会长,全国政协常委冯骥才先生治印,并得到冯先生的好评。冯骥才先生挥笔为其题写“莫虚勿伪、务实求真”八个字,勉励其在艺术道路上实事求是、潜心治学、取得更大成绩。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线