董树臣---黑土地的生态葡萄王

00.jpg

    中国有线电视新闻网(特约记者 宋士新)位于小兴安岭脚下的黑龙江省绥化市绥棱县,旅游资源丰富、生态文化全国闻名,有“国家园林县城”、“全省文化工作先进县”、“全省文明村镇建设先进县标兵”的美誉。在这里有一位不寻常的人物---董树臣,董氏生态葡萄采摘基地创始人,阔别故乡二十余载,为家乡培育葡萄而回归故里,在艰苦的条件下毅然决然的着手培育原生态葡萄,为共建生态家乡尽心尽力,恪尽职守的忘我工作,为绥棱县生态基地成功的培育出绿色无公害葡萄,是一个不畏失败敢于拼搏的人,被家乡人亲切的称为“葡萄大王”。

0.jpg

19.jpg

17.jpg

    董氏生态葡萄采摘基地坐落于绥棱县东南门靠山乡,鸡讷公路从基地横穿而过,交通便利,环境优雅。董氏生态葡萄采摘基地培育葡萄全程科学管理体系,精湛技术管理,还原生态果品,自然成熟是最大的亮点!董氏葡萄名喻家乡,葡萄香甜,美容养颜,物美价廉,绿色天然。“飘香四溢口齿留香,黑土寒地的恩赐”。

    葡萄大王董树臣说:“打造完美绿色有机葡萄,不求最好,但求更好,每一个甜蜜的瞬间都有我们真心的相伴,只为打造我们心中健康生态的葡萄庄园,在力求完美的道路上董氏葡萄采摘基地倾其所有人力物力、为绥棱培育出美味无公害的原生态葡萄”

1.png

葡萄大王---董树臣

18.jpg

董氏生态葡萄采摘基地形象大使---董雨晴

    董氏葡萄采摘基地《茉莉香葡萄》,原产俄罗斯,抗低温抗病害,果香四溢,口感甘甜,果糖高,百米之内香气怡人,入口后口齿留香回味无穷,是葡萄中的上品,故名《葡萄王》因绥棱地处小兴安岭一代,适合生长培育,基地投入大量人力资源培育成功回馈家乡人民。果香浓郁,品相一等,色彩缤纷,口感上成,回味无穷,原生态无公害是董氏家族的追求。

3.png

    董氏尽最大的努力建设绥棱县绿色生态庄园,简约而不简单!美好源于自然,健康源于生态,放心源于有机,品质源于董氏人的真诚!选择董氏,就是选择放心,您把信任给我们,我们还您绿色、健康、甜蜜,这一刻只为您和家人的放心,我们一直在努力!

]

9

    董氏生态葡萄采摘基地,全程有机培育,为家乡打造无公害葡萄,您的健康就是我们的宗旨,源于自然美味甘甜的生态庄园。奇迹就在我们身边,都说:“黑土寒地不可能出产葡萄”,那么你可以带着亲朋好友来董氏葡萄采摘基地一饱眼福了!原生态就像新生命的诞生,美丽而附有奇迹!

10

11

    美丽绥棱,人杰地灵,葡萄庄园,自由采摘,乐趣无穷,绿色的基地是您健康的选择。丰收的季节一定要体验采摘的乐趣,美好的时刻甜蜜的体验,静待您的光临!

14.png

12

8

13.png

    董氏生态葡萄采摘基地,给您一样的消费不一样的体会,这个美好的季节不要错过来自家乡甜蜜的诱惑,会让您垂涎欲滴,流连忘返忘返,风靡一季的葡萄王是您不可错过的美丽约定!
“古一季红尘妃子笑,今有董氏葡萄戴妖娆”。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线