亿达币火爆认购开启,普惠积分即将引爆!

时间:2016-08-03 13:31:19

亿达币实体公司发行,可工商注册查询,安全放心,总量2600万枚,认购不冻结,交易不限制,交易提现手续费低,公司预计涨幅在五倍以上,并且承诺任何时间均可以1.2倍认购价无条件回购,专设回购客服处理,现在是先机中的先机,机会不多不容错过。官方总群:321199634;官网: http://www.yidashuzi.com/?invit=BEYKQN 推广获得下两代认购金额的现金奖励,第一代10%,第二代5%,直接推广注册并绑定手机达到5人奖励1000枚亿达币;炸群奖励,在同行业群发关于亿达的广告五个群奖励500枚亿达币,每人每天限领一次奖励,炸群活动截止到8月8日。

湖南亿达天下电子科技股份有限公司成立于2014年、创业开始亿达人以“顺天爱人”——顺应天理,惠及众人的经营理念为基础,肩负着“帮助大学生创业、残疾人创业、中小企业成长,创造更多就业机会”的光荣使命!是一家专业从事APP定制开发,高端营销型网站制作,和IP通信,网络综合服务的公司。亿达天下专注于提供一体化的企业级移动互联网解决方案、现在以稳健的发展,力求成为移动互联网的中流砥柱和创新的源泉,致力于为个人和企业提供各类移动互联资讯和服务,目前已经成为国内app提供商中的佼佼者。公司董事长乔树宏先生富有远见的意识到在互联网发展的大潮流中,数字货币的发展前景非常广阔,是未来互联网发展的大趋势,现公司掷重金成立国内顶级虚拟币团队,公司有信心有能力在未来几年内将亿达数字交易网做成虚拟币的品牌,互联网的品牌,中国的品牌,世界的品牌!

002_副本.jpg

 

官网:亿达数字交易平台http://www.58eshidai.com/

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线