潢川来龙乡淮凤村第一书记邀网友体验乡村生活

万东生
时间:2016-07-14 08:58:47

1.jpg

中国有线电视新闻网河南讯(万东生) 芳菲歇去何须恨,夏木阳阴正可人。炎炎夏日何处去,生态淮凤欢迎你。日,潢川县来龙乡淮凤村第一书记孟霖组织网友开展以“亲近自然,放飞心情”为主题的淮凤烧烤之旅活动。
  远离了都市的喧嚣,置身于大自然的怀抱,清新的空气,满眼的绿意,自由的心情,拾柴、生火、烧烤。整个烧烤过程让广大网友着实感受一把“自己动手丰衣足食”的乐趣。活动中大家相互交流心得,场面热闹非凡相互间拉近距离。火红的木炭,油黄的鸡翅,喜悦的笑容,幸福的瞬间被一次次定格。
  据了解,来龙乡淮凤村是千年古镇地处在潢川、息县、淮滨三县交界处。拥有独特的地理环境、良好的生态条件、自然景观和人文传说,交通便利,商贸发达使得小村在方圆百里尽人皆知。与此同时,孟霖自担任第一书记以来,始终牢记第一书记“抓党建、促脱贫”的责任和使命,严守工作纪律,锤炼良好作风。加强党的基层组织建设,指导村组经济发展,积极开展社会服务活动。被县委组织部评为“驻村优秀第一书记”受到广大群众的一致好评以及社会的高度赞扬。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线