湖北南漳农机化办印制画册抓招商

通讯员:佘明飞
时间:2016-09-10 09:01:01

    近日,湖北省南漳县“四大家”和县直相关部门先后收到该县农机化办送去的招商引资画册。今年以来,南漳县农机化办加大招商引资力度,以湖北名泰公司农机装备产业园为基地,新建了鄂西北农机大市场。为了进一步加大招商引资宣传力度,努力将农机装备产业园打造成为鄂西北农机研发、生产、经销、检测、金融服务中心,组织人员编写印制了500本图文并茂的《南漳县农机装备产业园招商指南》画册。画册主要包括南漳简介、产业基础、园区简介、发展优势、骨干企业、招商企业、招商项目、招商政策等八个方面的内容。据悉,南漳县农机化办以鄂西北农机大市场为依托,目前已招商引进商户8家,完成投资8千万元。(佘明飞)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线