湖北南漳县召开农机深松整地启动会议

邹召军 蒋汉强 方静
时间:2016-09-15 07:51:06

    9月14日,湖北南漳县在武安镇赵家营村召开了全县农机深松启动工作会议。南漳县委常委、宣传部长张功玉;副县长柏松俊,县财政局、农业局、农机化办负责同志,以及全县有深松整地作业任务的城关、武镇、九集、清河、肖堰、巡检6个镇(区)的分管农业领导、农机中心主任以及实施深松整地作业的96个村支部书记和8家农机合作社理事长共计140多人参加会议。

    会议首先参观了农机深松整地及秸杆粉碎还田作业现场。分别演示了95马力、110马力和145马力三种不同动力深松作业,对比了作业效果。

    南漳县委常委、宣传部长张功玉会上做了重要讲话,他要求参与深松作业的镇(区)要提高“三个认识”,即明确农机深松整地是一项政治任务、是一项藏粮于地的关键措施、是一项强农惠农的重大举措;强化“六个落实”,即区域面积落实、深松主体落实、装备机具落实、作业合同落实、质量标准落实、验收兑现落实;狠抓“四个到位”,即组织领导到位、政策宣传到位、时间进度到位、督查问责到位。

    会议由副县长柏松俊主持,南漳县委办公室副主任熊大春宣读了《关于印发<南漳县2016年农机深松整地实施方案>的通知》(南政办函〔2016〕26号),6个有农机深松整地任务的镇(区)在会上做了表态发言。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线