“国庆”雷山强化景区卫生监督

时间:2016-10-07 17:40:37

      在国庆即将来临之时,为保障节日期间公共场所卫生安全。贵州省雷山县卫生监督局、县市场监管局从9月20日至29日组织执法人员对辖区西江千户苗寨、郎德、雷公山等景区景点公共场所卫生开展监督检查。
      检查,按照《公共场所卫生管理条例》规定,对该县辖区内旅游景区景点的宾馆、酒店、农家乐等公共场所的卫生许可证、从业人员健康合格证明和卫生知识培训情况,消毒、保洁设施运行情况等方面进行了全面检查。通过检查,强化了节日公共场所卫生监管工作,增强了公共场所经营单位责任意识,确保游客度过一个祥和、健康、安全的节日。
      共出动执法人员36人次,检查168户,对发现“问题”的经营户现场行政指导、下达意见书责令限期整改,对5户无资格及从业人员无资质进行了1万元的行政处罚。国庆期间,该县仍对全县景区景点进行巡查。(杨华 杨通安 摄影/报道)

图为卫生监督执法人员检查农.jpg

图为卫生监督执法人员检查农家乐饮水杯子场面(杨华 杨通安 摄影报道)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线